Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
050-383-1362, 044-353-5763
Главная » Швейные машины SINGER » Электромеханические швейные машины SINGER

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина SINGER Heavy Duty 4423  RSS 2.0

Танк

Semora (01.05.2018 17:41:00)
Машина громкая и тяжелая, настоящий танк. Шьёт идеально толстые ткани и х\б, но с тонкими у меня проблема - слишком большая скорость. Для всех это преимущество, а для меня недостаток. Сделать тончаший московский шов на её, даже самой низкой скорости, почти нереально, Идёт рывками, а не по петелечке, как другие машины. Мечтаю о двигателе с регулировкой скорости, как на заводских машинах. А в целом очень добротная Вещь. Твёрдая пятюня.

Re: вес машины

Кутюрье (14.03.2018 09:11:14)
Вес машины в упаковке 9,0 кг. В продаже уже обновленная модель - SINGER Supera 5523

вес машины

Светлана (13.03.2018 20:17:17)
какой вес данной модели и когда ожидается завоз товара на склад?

4423

Оксана (07.09.2015 17:08:09)
А моя машинка шьет все, и джинсы и одеяла стегала. Покупала в начале лета и так довольна что и секрови в подарок купила! Так она теперь меня хвалит - ей тоже понравилась эта машинка.

Полный брак!!!!

Вячеслав (21.08.2015 22:21:51)
А мне попалась изначально какая-то бракованная, два гарантийных ремонта и 3 послегарантийных. 5 раз садился что-то пошить, и каждый раз заканчивался ремонтом и вызовом мастера. Думал по гарантии ремонтируют плохо, сменил мастера и за деньги, но итог тот-же, и так уже после 3-го мастера. Брал машину только потому, что должна шить "тяжелые" ткани, но она и дня не отработала по пошиву без поломки.

комплектность

Антон (07.04.2015 17:30:39)
Ага,разобрался.
Оказывается,нужно разнять щеточку для чистки,в ней находится вспарыватель.
Хоть на фото они якобы рядом,но сразу непонятно,что нужно разнимать.Спасибо! :)

комплектность.

Антон (07.04.2015 14:59:30)
Все хорошо,курьер был весьма приветлив. Но при проверке комплектности не оказалось вспарывателя.Как быть?

Корпус

Ольга (11.02.2015 10:15:55)
Спасибо! Так бы сразу!

Re: Корпус

Кутюрье (10.02.2015 19:41:12)
Ольга! Это раздел ОТЗЫВЫ! Здесь люди пишут отзывы о товаре а не вопросы! Для вопросов есть отдельная форма на сайте!

Корпус

Ольга (10.02.2015 19:38:17)
Спасибо ОГРОМНОЕ модератору за не то, что не ответы на вопрос! Будем жаловаться!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
НАШ РЕЙТИНГ
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ