Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Распошивальные машины JANOME

Отзывы о продукте Распошивальная машина JANOME Cover Pro II RSS 2.0

распошивалка

марина (04.05.2015 16:16:22)
плохая машина.как только не настраивала километры ниток - толку нет,видимо довольны ей только единицы. продам .

12.12.2014

Света (12.12.2014 14:09:17)
Получила машинку, вчера вечером. гоняла ее до поздней ночи. очень простая и легкая в настройке,это ее огромный плюс. тестировала на разных тканях, так же все отлично.вот по поводу ниток сказать особо ничего не могу.проверяла обычными нитками.посмотрим что будет дальше.Огромное Спасибо.

JANOME COVER PRO II

Людмила (24.08.2014 12:53:56)
Заказала распошивалку,доставили уже на следующий день в Могилев-Подольский.Опробовала мне понравилась!Спасибо за оперативность работникам сайта!

Улитка к распошивалке

Людмила (09.07.2014 10:33:21)
Подскажите где купить улитку для окантовки горловины чтоб подходила к этой распошивалке?

Машинкой не доволен

Майкл (13.04.2014 16:22:58)
Не повезло с машиной. Три месяца проработала в условиях ателье, раз в неде-
лю барахлила, потом сама по-себе начинала
шить. Сейчас не работает. Мастера не могут
сделать. Я чувствую, что брак с завода.
Ещё одна Джаноме универсалка тоже была брак, но сделали. За три месяца распошивал
ка всё-же окупилась. Ателье "Сатурн" в Чер
нигове.

Машина работает 3 года

Ольга (29.01.2014 16:19:14)
Плюсы: свои 2,5тыс грн эта машина отработает.
Хорошо работает на хлопке и вискозе.

Минусы: в толстых местах (накладывание швов) возможны пропуски.
Машина НЕ шьет нитками низкого качества, только хороший Китай (Anna) либо Турция( Oscar), либо подобные этим ниткам.
Резину в пояс(спорт штаны) не потянет.

JANOME COVER PRO II

Катюша (16.05.2013 11:03:33)
Берет даже стрейч-гипюр! Никаких пропусков нет!

JANOME COVER PRO II

Катюша (16.05.2013 10:37:57)
Сегодня я получила эту распошивалку))))!Уже опробывала! Супер! Был страх когда ее брала,вообще хотела брать MINERVA или BROTHER.Не знала что лучше взять:в BROTHER нет рукава,чтобы был нормальный разворот для удобства окантовки горловины и проймы(работать было бы не удобно),а в MINERVЕ вроде бы и рукав есть,но не большой,но вопрос стал об улитке!Место для нее очень маленькое,в случае подбора улитки с промышленной машинки она бы своими габаритами может быть бы и не влезла.Позвонила в этот магазин,начала расспрашивать о том о сем!как и что? Посоветовали JANOME COVER PRO II. А перед этим она мне больше всех понравилась!начала искать отзывы,когда прочитала была в ужасе.То не шьет,то нитками перебирает,то пропускает...а деньги за это такие отдавать я не готова! Мужчина с магазина сказал,что это самая лучшая фирма,начинка у нее больше металл,и шьет она хорошо,просто надо иметь голову и руки которые бы не росли с того самого места. Я поверила продавцу т.к уже покупала здесь оверлок MINERVA М640DS и швейную машинку JUKI HZL-27Z,я довольна своими покупками, машинки работают отлично плохого ничего сказать не могу!Теперь вот распошивалка! Который раз мне уже угаждают! Спасибо ВАМ!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
наш рейтинг
мы рекомендуем