Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JUKI » Оверлоки JUKI

Отзывы о продукте Оверлок JUKI Majestic MO-55e RSS 2.0

Покупка оверлока

Виктор (19.10.2017 17:02:07)
Спасибо за обслуживание! Приятно работать с настоящими профессионалами - все как указано на сайте: цена соответствует, товар есть, с утра заказал - в тот-же день отправили, на следующий день получил. Оверлок абсолютно новый, инструкции, гарантия - все есть и заполнено. Оверлок действительно очень качественный и шьет хорошо.

джуки МО-55Е

Любовь (07.07.2017 10:42:04)
Я уже покупала в "Кутюрье" швейную машинку , теперь приобрела этот оверлок (мой жучек). Мало того что упаковано все супер,есть все соответсвующие документы и все что заявлено производителем, так еще и доставили в рекордно быстрые строки(на следующий день).Оверлок - ВОСТОРГ!!!! В оверлок заправлены пробные ниточки и обработан кусочек трикотажной ткани для образца. Кто боится заправки нитками - просто привязываете свои нити к пробным на петлителях и - вуаля шьете дальше. Хотя заправка супер простая даже для меня как новичка.Ну очень простая регулировка и настройка, подробная инструкция.Огромное СПАСИБО "Кутюрье"!!!

жукі

Марічка (18.05.2017 12:37:09)
Дуже якісний оверлок, працює вже майже рік, шиємо все підряд! Буду замовляти ще один.

Оверлок juki majestic mo-55e

Елена (25.01.2017 21:58:29)
Здравствуйте. А заграницу доставка осуществляется? До Италии к примеру.Очень хочу, но самой везти тяжело. Спасибо.

Re: покупка

Кутюрье (03.01.2017 16:51:49)
В нашем магазине сейчас не работают программы кредитования или рассрочки. Покупка только за полную стоимость.

покупка

Александра (03.01.2017 01:25:26)
Возможна ли покупка в рассрочку?

JUKI MAJESTIC MO-55E

Нина (15.03.2016 19:03:07)
Вчера заказали - сегодня получили...Магазину респект...
Ну а машина просто бомба (без дополнительных настроек "сопливую" ткань просто влёт). Рекомендую...

JUKI 55 the best!

Анна (25.02.2016 14:38:18)
Прекрасная машина! Шьёт любыми нитками. С качественными тонкими текстурированными в петлителях - строчка высшего качества, как у знаменитых кутюрье ))
В наших ателье оверлок Джуки на первом месте, это конструктивно Бернины, только в два раза дешевле и делают их на одном заводе.
Магазину спасибо большое, и поговорили-успокоили меня, и доставка быстрая и подарок приятный. Вы - лучшие!

Juki55

Светлана (21.12.2015 11:17:17)
Оверлок понравился. Разобралась очень быстро, хотя увидела первый раз в своей жизни. Работает не громко, строчки красивые ( на покупной одежде намного хуже!). Очень довольна!

новый жуки

Катя (13.08.2015 17:19:52)
Такой-же как и 654 модель, работает отлично. Мне кажется что менее шумный чем был старый, это хорошо.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
НАШ РЕЙТИНГ
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ