Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Компьютеризированные швейные маши­ны JANOME

Отзывы о продукте Компьютеризированная швейная машина JANOME QC 1M (6260 QC) RSS 2.0

Janome 2325 QC

Любовь (08.09.2017 12:59:17)
Муж подарил на Новый Год.Это не машина - это сказка, это любовь!!!!! Я на ней шью все!!! Одежду,домашний текстиль(органза, тюль, тяжелые портьерные ткани, декоративные ткани), стегала одеяло, шила чехлы на футоны. Подшиваю джинсы.
Машинка красивенная, всеядная, тихая.
Ну очень удобная!!!!

проблема

leila (17.11.2015 21:33:25)
я в ступор нахожусь незнаю какую лапку ставить чтоб шить касую бейку подскажите кто нибудь

JANOME 6260 QC

Ольга (11.02.2015 21:46:24)
Пользуюсь машиной уже 3года, брала здесь на сайте, машиной до сих пор очень довольна. И пальто зимнее на ней себе шила и летние вещи, даже маме дубленку из искуственного меха машина взяла без проблем. На джинсах отстрочку теперь только декоративной швами делаю, даже мужу, очень стильно смотрится.Машина себя оправдала на 100%.

Janome 6260 QC

Elena (07.02.2015 21:44:59)
Машинка супер!!! Я в восторге!Очень довольна! Брала для себя через ваш магазин "Кутюрье". Попробовала большинство стежков - очень красиво. Работала с аппликациями, вышивала. Уже пошила юбку и начала пальто. До нее была BROTHER - 8 лет, но после JANOME за нее садиться не хочу. Плюсы: работает тихо, богатая комплектация. Минусов нет. Советую всем, не пожалеете!

отзыв и благодарность

Светлана (14.08.2014 10:25:36)
ШМ СУПЕР! Опробовала все операции - просто в восторге! Долго выбирала, читала много отзывов, остановилась на QC 1M и не ошиблась.Покупала машинку в этом интернет-магазине. Осталась очень довольна. Отправили в день заказа, на следующий уже получила. Советую!! Спасибо администрации и производителям!

Мнение

Анна-Мария (02.03.2013 18:42:19)
Вчера привезли мне мою Джаномку,сегодня уже пошила на ней юбку,после моей китаёзы, Джаномка просто богиня))) огромное спасибо магазину Кутюрье за консультацию в выборе ШМ и своевременную доставку!!!

Швейна машина

Валетина (21.11.2012 12:50:35)
Покупала машинку в этом интернет-магазине. Осталась очень довольна. Отправили в день заказа, на следующий уже получила. Машинка тоже очень понравилась. Советую!! Спасибо администрации и производителям!

JANOME 6260 QC

Галина (16.07.2012 09:48:16)
Сначала напишу о магазине... Спасибо вам большое за вашу работу, все очень быстро и профессионально. Теперь о машинке - просто супер. Начитавшись отзывов, я была уже готова к такому счастью... Все как в предыдущих отзывах и даже лучше. Берите, не пожалеете! И магазин замечательный. Планирую в будущем покупать здесь швейные аксессуары. Еще раз спасибо!!!

JANOME 6260 QC

Денис (25.02.2012 11:53:33)
Брал в этом магазине. Менеджеры очень быстро связались со мной и оформили покупку. Получил уже на второй день после отправки. Так что с этими ребятами приятно иметь дело. + по телефону рассказали мне все, чем интересовался.
Теперь о машинке: ЗДЕСЬ ВСЕ СУПЕР. Богатая комплектация, детальная инструкция, простота в эксплуатации. Испробовали пару видов строчек - все безупречно. Порадовало наличие педали (супруге так очень удобно). Минусов абсолютно не нахожу (даже в цене - все на свои деньги присутствует). ОСОБЕННО порадовал один факт - она действительно шьет (работает) ОЧЕНЬ ТИХО даже на максимальной скорости. Мы очень довольны. СПАСИБО!

Швейна машина

Леонід (17.02.2012 10:08:26)
Купив дружині на ювілей. Сказати що задоволена то нічого не сказати. До цього була електромеханічна, віддали доці.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
НАШ РЕЙТИНГ
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ