Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Компьютеризированные швейные маши­ны JANOME

Отзывы о продукте Компьютеризированная швейная машина JANOME DC 50 (3050 Decor Computer) RSS 2.0

недостатки

Нина (08.07.2016 09:11:15)
Стучит. Свет отключается вместе с
машиной.Педаль не отключается от шнура.
В использовании 9лет.Хотелось бы услышать мнение специалиста насчет смазки.

Janome DC3050

Наталия (23.10.2015 00:53:42)
Покупала очень давно больше 10 лет ,на тот момент была одна из лучших и цена была меньше в цифрах .На счет регулировки лапки лапка стандартная (А )гуляет по ткани,да.докупаем комплект лапок и шьет она замечательно.люблю её .Все в ней просто, для новичка прилагалась понятная книжка инструкция с рисунками.Покупайте!

Janome DC 50

Юлия (04.12.2014 15:41:53)
Пользуюсь больше трёх лет. Выдерживает колосальные нагрузки,тихая, уже отшила колосальные "километражи"и различные виды ткани. Цена и качество.

Janome DC 3050

Мария (09.01.2014 17:00:55)
Я очень довольна, нарекай нет, пользуюсь почти год, недостатков не вижу. Рекомендую.

ужас

елена (12.11.2013 21:40:05)
Нет функции регулировки давления лапки!!! Это ужасно. Никаких плавных поворотов строчки вам не сделать. Строчка только по прямой. Планируете шить пододеяльники? Тогда эта модель специально для вас!

Janome DC 50

Лариса (14.10.2011 13:59:38)
Отличная модель. Пользуюсь уже 7 лет.Жалоб нет.Всем рекомендую.

Janome DC 50

Вера (07.09.2011 13:42:28)
Люблю когда в домашнем быту есть помощники, которые облегчают жизнь. Я долго собираю информацию, а потом принимаю решение. Так было и с этой моделью швейной машины. 2-а дня назад она появилась в моем доме :-). Советую обратить внимание на эту модель. Тихая, многофункциональная, строчки ровные, петли делает аккуратные, инструкция доступная. Впечатляет заправка нити в иглу, хорошая функция для тех кто плохо видит мелкие детали. Явных недостатков не обнаружено. Впечатление исключительно положительное.

Janome DC 50

Елена (09.06.2011 13:01:23)
Отличная машинка. Все понятно, нет ничего сложного в работе. Выбирала ее долго. Перелопатила весь инет - остановилась на ней. Минусов пока не нашла. Строчки качественные. Инструкция доступная, так что разобралась с ней за пол часа.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
наш рейтинг
мы рекомендуем