Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии My Excel

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME MyExcel W23U RSS 2.0

отличная модель!

Евгения (19.01.2011 23:04:09)
Отличная машинка! Я целый год на неё нарадоваться не могла! А ровно через 13 месяцев (это при 12-месячной-то гарантии!) "выскочило" сразу несколько неполадок: нитевдеватель сломался, не работает кнопка для поднятия-опускания иглы и не работает индикатор строчки. Вот вам и качество, господа! Мелочи, конечно... Но...

janome w23u

romalex (03.01.2011 22:20:02)
приобрел недавно, наложенным платежом через Нова пошта - удобно, полностью еще не опробовал - первое впечатление : неплохо, работает тихо, протяжка различных тканей четкая (кожу не пробовал), одно расстроило и даже очень : отсутствует лапка для вшивания потайной молнии. может кто подскажет где взять.

JANOME My Excel W23U

Алиса (23.12.2010 19:50:29)
А вес у неё какой?

Всё ок!

Светлана (22.12.2010 09:47:43)
Очень довольна покупкой! Пробовали шить кожу в четыре сложения - берёт!
Полностью устроила цена схема оплаты и доставка - по факту в Нова Пошта. Хочу тефлоновую лапку !!

швейная машина

Ксюша (30.11.2010 18:08:53)
Путает ли нитку горизонтальный челнок?

ответ для Аллы

Лена (15.10.2010 19:57:58)
Лапку поставить можно, но если Вы занимаетесь квилтингом больше чем шитьем, то рекомендую Вам купить машинку с спец функциями для квилтинга. например JANOME QC 2318 или JANOME QC 2325. Там и лапки в комплекте.

печворк

алла (09.10.2010 21:36:00)
вопрос ...а на 23u можна лапку для квилтинга поставить ... хочу только эту машинку ...но занимаюсь квилтингом ...

отзыв

диля (02.10.2010 00:46:18)
нормальная машинка, я довольна любая ей ткань по зубам а что на счёт индийских игл я согласна машинка универсальная

отзыв

Саша (17.07.2010 21:12:31)
Отзыв честный,как по мне машина шумная ,но как говорит жена ты еще не слышал промышленную )шьет не все ,плотный джинс берет с трудом то есть останавливается, но в общем жена довольна есть вопросы жена ответит ,forever_mail@ukr.net

ответ для Машель

Татьяна (06.02.2010 22:34:01)
У меня раньше была бабушкина Веретас, механическая с вертикальным челноком - реально очень шумная. )) вечером на ней не строчила, чтобы никого не беспокоить. А когда теперь строчу на Жаномэ 23 , ребёнок спит спокойно в той же комнате, где я шью. Не сказать, что бесшумная, но по моему работает она тихо. Челнок нужно чистить после каждой работы. Иначе, челночный отсек забивается, это препятствует нормальной работе механизма, появляется дополнительный шум.

  << пред   1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем