Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии My Excel

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME MyExcel W23U RSS 2.0

двигатель

Валентина (31.05.2016 09:47:57)
Пользуюсь машиной 2 года, при обработке мелким зигзагом сгорел мотор, в итоге 4,7 т.р. ремонт обошелся, слабовата машинка, очень жаль, а так была довольна покупкой

Ни разу не подвела

Ирина (07.02.2015 15:58:07)
Пользуюсь JANOME My Excel W23U с 2008 года. Всем советую!!!

janome w23u

Тамара (26.07.2014 16:04:55)
к отзывам Ольги и Валентины даже добавить нечего. Пишу только, чтобы и мой хороший отзыв добавил плюсов в выборе этой модели, если есть сомнения. Отличная машинка. Хочу лишь акцентировать внимание, что у неё есть функция ограничения скорости (не зависит от педали,)и даже на самой большой скорости она шьет медленно для тех, кто привык сидеть на "массовке" и им важна скорость "педаль в пол"

Лампчка

Анна (19.04.2014 16:22:11)
Машинкой довольна, главное уметь с ней правильно и аккуратно обращаться. Но я столкнулась с небольшой проблемой, у меня перегорела лампочка, подскажите где ее можно купить именно к этой модели и как она называется.Спасибо!

JANOME My Excel W23U

Ольга (20.12.2013 16:36:04)
Что мне понравилось в JANOME My Excel W23U :относительно низкая цена при таких характеристиках,
металлическая станина,вес примерно 9кг,что дает машине хорошую устойчивость на столе,дополнительный подъем лапки для шитья толстого слоя тканей,большой выбор строчек,хорошая ширина оверлочного шва и зигзага до 6.5мм,кнопка позиционирования иглы,регулятор давления на лапку,что позволяет шить как тонкие(батист,шифон) так и толстые ткани(кожа,замша)
А у кого машинка петляет и сборит ткань,нужно подбирать номер иголки в соответствии с тканью и номером ниток и использовать качественные нитки.Что б машинка вас радовала нужно хорошо изучить инструкцию и при проблемах заглядывать туда,надо свою машинку любить и регулярно очищать от текстильной пыли.
как мелкий недостаток отмечу,слабую мощность лампочки для освещения.

Ответ "отличная модель"

Ольга (05.07.2013 15:46:29)
"Отличная модель" отзыв написали о поломке:
на 13 месяц не работает кнопка вверх/вниз и не горит индикатор переключателя строчки - это не поломка!

Вы просто забыли отжать назад держатель для шпульки (сверху). Видно перед этим наматывали нить на шпульку и забыли. Назад отжать - и все работает. ))) Особенность модели. Пользуюсь этой моделью - 4 года. хорошая.

Работа

Vlad (21.02.2013 17:16:14)
Долго выбирали машинку. Наш выбор пал на W23U. Отличная модель. Для бытового использования лучше не нужно. Очень понравилась организация работы магазина. От заказа до получения товара прошло 2 дня. Спасибо! Покупкой очень довольны.

лучшая машинка

Маша (31.07.2012 08:25:09)
Действительно лучшая машинка эта Джаномка. За полтора года ни одной поломки или отказа. И шьет все подряд, не капризничает. Купила в этом магазине.

Машинка - чудо

Ольга Т. (27.12.2011 19:13:51)
Купила эту модель в июне 2009 года. В этом интернет-магазине.
Довольна покупкой. Уже 2,5 года пользуюсь ею. Работает хорошо, челночный механизм чищу регулярно. Отношусь к ней бережно и она меня радует.
Теперь планирую оверлок, т.к. оверлочной строчки в моей машине мне уже маловато.

Отзыв

Валентина (29.03.2011 15:30:16)
По моему совету соседке пошли покупать машину Джаномку. Купили именно эту машину, т.к. ее цена, качество и возможности, ее и покупательницы, были наиболее оптимальными. Поскольку она старше, мне пришлось ее обучать. Так я увидела машину в работе, очень понравилась, очень. Всеядная, много возможностей за счет плавности ширины и длины строчек. И хозяйка очень счастлива.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем