Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии LE, V, S

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME L394 (LE22) RSS 2.0

белошвейка

Ольга (10.10.2016 12:02:37)
Это "белошвейка" и плотную ткань она не шьет. Только забрала машину из ремонта именно по этой причине. Машинка может и не плохая, но из серии бюджетных.Придется доставать старенькую ручную Подольскую, 60 года выпуска.-((

Re: Помогите прошить брезент.

Кутюрье (10.08.2016 17:39:54)
Шить брезент рекомендуем иглой для джинса. В любом случае отдавайте себе отчет что очень плотную брезентовую ткань в много слоев бытовая швейная машинка может не взять, это под силу только промышленным машинам.

Помогите прошить брезент.

tania (10.08.2016 13:57:44)
Добрый день, сможет ли взять эта модель брезент?!Если - да,какой иглой , ниткой, какой шов?Помогите, может кто пробовал, может лапка другая нужна.

Моя кормилица.

Ольга (23.12.2013 19:35:41)
Эту машинку мне подарили на день рождения сына 11 лет назад! Работаю на ней до сих пор. В ремонте не были ни разу.Недавно сшила занавес и кулисы в театр ( сцена 7х16 ). А для трикотажа отдельно купила иглы и лапку.

Вопрос

Анна (28.06.2013 17:37:33)
каков вес машинки?

о машинке

Виктория (07.06.2013 10:26:59)
А как приловчиться шить на ней трикотаж? не очень получается.

Несколько вопросов

Диана (29.05.2012 13:38:17)
Ольга, а можно ваш имейл? Очень хочу задать несколько вопросов об этой машинке. Она у меня новая, учусь вот. Спасибо заранее.

я ее люблю

ольга (19.03.2010 13:20:27)
На этой машине я шила на протяжении 7 лет. И я ее обожаю. Хоть она и простенькая не навороченная, с петлей полуавтомат, но... Она шьет ВСЕ!!!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем