Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины SINGER » Архив швейной техники SINGER

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина SINGER 2662 RSS 2.0

Хуже машинки у меня еще не было

Светлана (28.04.2011 22:00:01)
Муж подарил мне машинку на 8 марта. Внешне и по описанию машинка изначально понравилась. В магазине пробывала шить, тоже нормально. После месяца зигзаг начал пропускать. Сейчас чтоб пошить одну вещь вызываю мастера, и на один пошив хватает. На следующую вещь нужно опять вызывать мастера. :(

singer2662

Ольга (22.03.2011 13:43:25)
Купила себе мадам singer2662.
Довольна. Я не профессионал, но меня все устраивает. Шила на разных тканях. В основном бумагу шью. (работа такая ;))

зингер 2662

Аллуся (16.03.2011 18:12:42)
Отличная машинка. У меня уже 3 года и ттт никаких поломок. Нужно научиться регулировать и вовремя смазывать машинку. Шьет и ситец, и джинс, и шифон отлично!

singer 2662

Singer meistras (14.08.2010 15:43:24)
Однозначно, зря потраченные деньги. Качество этой горе-машины, паршивинькое.

Машино-мучение

Елена (23.07.2010 17:55:25)
Зря потраченные деньги!!!
Постоянно вылетает челнок, пропуск петель в шве. 7.07.2009 года покупала в фирменном магазине, целый год ремонтировала по гарантии -- теперь уже за деньги. Придется реанимировать старушку-Чайку....

SINGER

olia (24.11.2009 17:01:30)
Вы тут какие-то вещи страшные рассказываете.
Эта лучшая машинка! Вам, скорее всего, не объяснили как с ней обращаться. В первую очередь - что означает не шьет трикотаж? Там же есть специальная строчка для трикотажа: тройная усиливающая или эластичная, просто прямая строчка на трикотаже не выдерживает. Потом все эластичные строчки - выбор богатый, нужно правильно настроить и подобрать под тткань натяжение. А что значит подача матерьяла страдает? Там же есть функция усилить или ослабить давление лапки на ткань.Вы наверное перепутали домашнюю машинку с промышленной - вот именно 20 лет стаж работы Вам помешал. Это не танк а бытовая техника. Просто всем хочу сказать - внутри она вся из стали, очень крепкие узлы - ее просто так не сломаешь.

Машинка просто класс!!!

Елена (24.11.2009 10:50:19)
Лучше машинки я не встречала!спасибо производителю

singer2662

alena (03.09.2009 10:05:07)
машинку купила год назад,качество среднее.не советую её никому.зигзаг начинает пропускать после месяца работы на ней.тонкие ткани шьет плохо.подача материала страдает при увеличении его плотности.я профессионал с 20летним стажем в швейном производстве.

Проблема

Ирина (25.08.2009 18:45:40)
Нужна была машинка для работи с трикотажем и пришиванием аппликаций, продавец магазина "Singer" возле м.Минская посоветовал эту модель, сказал попробовать настроить и если что, то можно вернуть напротяжении 14 дней. Купила, настроить невозможно,в строчке делает пропуски, к тому же оставила маслянные пятна,чем испортила изделие. Я в ужасе! Возвратила назад в магазин. Но денег не хотят возвращать. Мотивируют, что шьет хорошо и никто не застрахован от прокапывания масла, что прежде чем покупать хорощо подумать надо было, что я неопытная, что кризис в стране и т.д. отмазки...В итоге уже неделя прошла, а у меня ни машинки, ни денег.

singer2662

ptichka (28.05.2009 09:04:15)
У этой машинки очень хрупкий механизм отключения подачи ткани. Если часто переходить на штопку -- пластиковый внутренний рычаг быстро сломается. У меня он полетел после трех нежнейших касаний.

  << пред   1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
наш рейтинг
мы рекомендуем