Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии My Excel

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME MyExcel 18W (MyExcel 1221) RSS 2.0

Janom 18W

Натлья (17.04.2013 15:15:31)
Это великолепная машинка еще той "старой" закалки - почти вся железная и шьет все подряд! Настоящая труженица и безотказная. Я до сих пор шью на ней и не нарадуюсь - уже лет 7 или 8. И невестке такую в подарок купила. Покупала сдесь. Большое спасибо магазину за быструю доставку.

JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

Александр (15.02.2013 12:51:33)
Сравнивать особо не с чем ,стоит дома ножная, "Подолянка" вроди называется ,так после того динозавра janome 1221 для меня настоящее чудо последней техники. Набор функций,удобство и простота использования , пока больше и желать нечего )) Вес 9.5 кг не последнюю роль сыграл в выборе машины , как говорится:"возмеш в руки маеш вещь!" ,жесткий чехол очень кстати .Больше пока ничего толкового не скажу , играюсь пока 2 дня с нею,все строчки попробовал , петля автомат очень даже не плохо получается . Покупал тут, на "кутюрье" , все очень быстро и без лишних телодвижений,12.02.13 заказал , 14 уже была у меня (Кировоградская обл), думаю справедливости ради и "нову пошту" стоит тут добрым словом упомянуть .
Пока покупкой доволен , наконец-то закончилась долгая эпопея не легкого выбора среди большого количества техники . Всем спасибо ! )

Электромеханическая швейная машина JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

Ольга (17.06.2012 07:47:39)
Отличная машинка - пользуюсь уже 7 лет. Нариканий нет. Если соблюдать все инструкции - применять качественные иголки и нитки в правильном соединении - то строчит отлично. Очень удобная деталь - крышка закрывающая шпульку - прозрачная - без туда видно сколько нитки осталось на шпульке - очень удобно!!! Рекомендую.

JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

Натали (25.04.2012 20:58:17)
Огромное спасибо интернет - магазину "Кутюрье" за быструю доставку и точную информацию о продукции,низкую цену и за отличную швейную машинку,она работает то что надо!!!! Машинка превзошла все мои ожидания!!!! Главное следовать всем рекомендациям по эксплуатации и все строчки идеальные. Берет толстый джинс, пальтовую ткань, атлас ( то, что попробывала). Читала некоторые отзывы, писали что неудобно глубоко расположен верхний нитенаправитель,заправить верхнюю нить не составило для меня труда.)))))чему я была очень рада!!!! Тихая в работе,не тяжелая, симпатичный дизайн. Рекомендую!!!!

Отзыв

Татьяна (01.03.2012 01:48:38)
Что сказать... Машинка из серии "шьешь, и шить хочется". Трикотаж, шифон, эластичные ткани - на ура. Муж сварочную робу строчил - просто супер (брезент еще советский плюс кожа). На счет шума - нормально все, у меня даже ребенок не проснулся, когда шила. Простая, очень удобная, есть все, что нужно для шитья самых разных вещей... Машинку освоили быстро, даже бабушка, привычная к "Чайке" ножной, уже полностью перешла на новенькую. Одним словом, очень хорошая модель, стоит взять без всяких сомнений. Для домашнего шитья - то, что нужно и даже больше)))

JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

Наталья (12.12.2011 15:19:50)
Полтора года активно строчу на этой машинке. Супер! Огромное преимущество этой модели - набор лапок! Пользуюсь практически всеми.)))
Недостаток: Узкое отверстие для крепления иглы. Крайне мало игл по диаметру головки (широкий крепежный конец) подходят этой машинке...((

Электромеханическая швейная машина JANOME ME 1231 (ME 23L)

batareykin2008@yandex.ru (26.04.2011 20:11:05)
слолмался нитевдеватель,как его починить

швейные машинки

лика (20.03.2011 13:44:58)
Машинка просто супер.У меня уже почти 4 года.Я очень довольна,берет любые ткани и мех.Рекомендую.

JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

Оксана (30.08.2010 15:09:54)
Мечта всех домохозяек.Просто помощница,а не машинка.Вам советую......

JANOME ME 1221 (My Excel 18W)

АлЁна (26.03.2010 10:15:06)
Машинка, то что нужно для любителя, или в домашнем хозяйстве : подшить , пришить, отремонтировать, для детей шью, никаких заморочек, рекомендую!

  << пред   1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем