Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии My Excel

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME MyExcel 18W (MyExcel 1221) RSS 2.0

джаноме 1221

ташенька (17.10.2014 22:54:51)
покупала ее как портной знающий для чего зачем и почему она мне нужна.за количеством операций не гналась,а для домашней бесшумной работы великолепна.не создается ощущения что купила пластмассовую игрушку в детском магазине.

(17.07.2014 13:17:58)
Шью уже год , машина хорошая автонамотка шпульки конечно же есть, просто наталья не разобралась где и как с нею обращаться, посмотрите под верхней кришкой . Заправив по инструкции нить, нажмите на шпульку вправо и жмите педаль

Janome My Excel 18 W

Альона (17.07.2014 13:10:49)

Отзыв

Наталья (20.06.2014 09:15:14)
Попробовали трикотажный шов, очень понравилось! Дочь связала детское платьице и сшила трикотажным швом. Ничего не тянет, шов очень качественный.

Отзыв

Наталья (20.06.2014 08:59:32)
Продолжаем осваивать нашу помощницу. Уже испробовали практически все швы, пока всё нравится. Научились делать петли : и вручную и автоматически, очень нравится!!! Сначала не могли понять, что нужно вниз вытащить рычаг...
Одним словом- пока всё нравится!

Отзыв

Наталья (12.06.2014 09:40:55)
На прошлой неделе приобрела JANOME ME 1221, подарок дочери на ДР. Заказывала на Кутюрье, спасибо огромное за то, что с мужеством выдержали все мои расспросы... Всё очень доступно разъяснили. Очень оперативно отправили мне машину. Очень приятно работать с такими профессионалами и серьезными людьми (сейчас это , к сожалению, редкость. Вчера начали осваивать нашу новую помощницу, внимательно читаем инструкцию и тут же проводим практическую часть... пробуем как и что. Пока всё очень нравится! Дочь в восторге! Опробовали все строчки, сегодня планируем попробовать делать петлю.
У меня несколько вопросов:
1. Какие нитки рекомендуется брать для шитья ( или укажите, пожалуйста, где я могу об этом детально прочитать).
2. Для чего фетровая прокладка и маленький круглый ограничитель?
Если есть какой-то сайт, где я смогу задавать вопросы по ходу освоения машины, прошу дать мне его координаты.
Ещё раз спасибо огромное за качественное обслуживание ( я вела переговоры с молодым человеком по имени Сергей)!!! Буду рада и в дальнейшем заказывать у вас товар и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

вопрос

Наталья (22.12.2013 22:50:51)
А сильно отличается лапка оверлочная от лапка оверлочная широкая ?

автонамотка шпульки

Наталья (22.12.2013 22:49:07)
тут нет автонамотки шпульки?

janome me 1221

АЛЕКСАНДР (20.10.2013 20:40:21)
Купил жене в подарок...до этого была singer inspiration ,серию не помню,так вот предыдущая и рядом не стоит..это реально качественный продукт,спасибо за отзывы,ибо решающим фактором стали отзывы пользователей...И мой совет тем кто выбирает машинку-читайте отзывы,спасибо...

Janom 18W

михаил (14.09.2013 21:06:51)
Очень хорошая машинка, лучше от советской
"чайки" раза в три.Солидный магазин, оперативно работают, заказ пришел через два дня,( 400км )красивый сайт, подробное описание каждой модели, цены самые низкие, товар доставлен в идеальном состоянии и в полной комплектации.Хотелось бы чтобы все интернет-магазины были бы похожи на этот.

  << пред   1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем