Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME серии My Excel

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME MyExcel 18W (MyExcel 1221) RSS 2.0

Re: 18W

Кутюрье (16.09.2016 14:46:28)
Эта машинка, как и все современные машинки может шить двойной иглой

18W

Наталья (16.09.2016 10:15:14)
Можно ли на этой машинке использовать двойную иглу?

Re: вес

Кутюрье (08.06.2016 16:42:45)
10 кг

вес

Люда (08.06.2016 15:05:12)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой вес машинки?

janome my exel 18

Наталия (28.08.2015 20:16:45)
Я этой машинкой пользуюсь уже11 лет,хоть и не здесь брала,но хочу сказать что очень качественная вещь!За столько лет ни одной поломки,шьет и плотный джинс ,и шифон,а сейчас шью трикотаж - тоже без проблем,и кулир, и футер,даже дочке купальник перешивала хоть у нас ни одно ателье не взялось.А путает нитки и у меня но только потому что иногда в спешке неправильно могу заправить,в остальном никаких проблем,так что всем советую!Просто бережно обращайтесь,чистите от пыли и тогда любая машинка будет работать как надо))

Re: Поломка

Кутюрье (25.05.2015 12:06:19)
Зажевывание нити машинкой в большинстве случаев не является дефектом самой машинки, чаще всего в этом виноваты некачественные нитки, либо неправильная заправки машинки. Если вы не можете освободить механизм от запутавшихся ниток самостоятельно, рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Поломка

Евгения (24.05.2015 21:11:11)
Полтора года назад у вас купила эту модель машинки. Использовала лишь раз. Потом меня не было в стране все это время, машинка стояла накрытая, убранная и к ней никто не прикасался.
Сегодня я во второй раз шила машинкой. После 20 мин. нормального шитья она зажевала нитки и челнок стал. Больше он не крутится. После чистки ситуация та же.
Гарантия конечно же закончилась.

Хочеться сказать вашему магазину ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" за продажу "качественного" товара.

Re: мольба

Кутюрье (24.03.2015 20:00:42)
Обратитесь в сервисные центры Janome. Список и телефоны сервисных центров находится в разделе Гарантия и сервис на сайте нашего магазина.

мольба

Настя (24.03.2015 18:22:29)
подскажите где купить на нее двигатель,а то через 4 года работы накрылся

janome me 1221

Борис (06.11.2014 18:14:59)
Если кто знает! Подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать? Эту 1221 или 7524е?
Заранее спасибо!

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем