Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME другие модели

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME 5500 (4400) RSS 2.0

Re: доглял за машинкою

Кутюрье (07.09.2016 17:00:17)
Періодично треба чистити машинку від залишків ниток та бруду (човник та транспортер під голковою пластиною) та змащувати човник. Як змащувати човник написано в інструкції. Періодичність такого обслуговування залежить від того як часто і довго ви шиєте на машинці.

доглял за машинкою

наталя (05.09.2016 18:55:56)
є питання чи потрібно змащувати машинку і як?

настройка

Мартя (17.06.2016 23:31:44)
купила, получила быстро - всем довольна... НО... в инструкции ни слова нет о натяжении нижней нити... кто нибудь может мне подсказать что с этим делать?

Машинка не настроена

Наталья (12.01.2016 12:49:58)
У себя в городе нашла магазин 'джаноме' они мне настроили, все работает. Спасибо за внимание)))...

Re: Машинка не настроена

Кутюрье (10.01.2016 20:47:14)
По нашему мнению у Вас проблемы с правильной заправкой нитей (скорее всего верхней), точнее по телефону сложно определить. Если Вас интересует заправка машинки, настройка или проверка - то эти услуги предоставляет в том числе и сервисный центр. Мы так понимаем, что машинку Вы никуда не отправляли и то, что машинка дефектная звучит пока только с Ваших слов, и никто из специалистов сервиса или наших сотрудников не убедился в дефекте и не принял решение про возврат техники и возмещении вам денег??? Если Вас интересует возврат или обмен - звоните нам в рабочее время.

Машинка не настроена

Наталья (10.01.2016 15:01:01)
Ответ магазину "Кутюрье"
Почему-то по телефону был другой ответ. Прежде, чем мне подтвердят этот дефект, так как разговор был только в телефоном режиме,мне нужно отправить машинку в сервисный центр, который находится в Киеве, а они мне сказали,'ДОСТАВКА ЗА ВАШ СЧЕТ'.
И что значит не желание, тоесть я по Вашему купила машинку поиграться и поставить на шкаф.

Re: Машинка не настроена

Кутюрье (10.01.2016 13:31:16)
Ответ для Наталии. Если в машинке выявляется заводской дефект то обмен или возврат мы осуществляем за свой счет без каких-либо дополнительных затрат с Вашей стороны! Однако в подавляющем большинстве случаев машинка не шьет по причине незнания технологий шитья или банального нежелания следовать инструкции по эксплуатации......

Машинка не настроена

Наталья (10.01.2016 12:31:46)
Сделала себе подарочек на Новый Год, действительно все оперативно, оплатила 28.12.15 с утра, в этот же день и отправили. Машинку получила 30.12.15,распечатала, красивая, блестит... И на этом моя радость закончилась. Прострочить не получилось, в машинке не настроена строчка, нижняя нить не имела натяжения. Отложила, решила потом разобраться. 5.01.16 вернулась к этому вопросу, попробовала еще раз прочитав инструкцию, в которой ничего не сказано про нижнюю нить. Позвонила в магазин "Кутерье", ответ меня убил. - Мы консультации по настройкам не даем, Звоните в сервисный центр...Круто!
Это при том, что с момента покупки прошло 5 дней, как покупатель я могу вернуть ее.
Вообщем магазин "Кутерье" отморозился. Сказали,- В гарантийном есть телефоны, звоните!
В гарантийном ничего я не нашла, благо в интернете есть все, позвонила, они подтвердили, что машинка действительно не настроена, сказали -присылайте, мы настроим, доставка за Ваш счет. ДОСТАВКА ТУДА 50 ГРН И ОБРАТНО 50 ГРН.
ВЫВОД: Хотите себе лишний геморрой покупайте в магазине "Кутюрье".
P.S Для не верующих, что машинка куплена в этом магазине, предоставлю чек!!!

5500

Валерия (11.10.2015 15:01:42)
Купила сдесь - дешевле чем везде. Доставка в тот же день - это круто, в других магазинах ждешь день, два или три. Спасибо за оперативность!

Хорошее обслуживание и цены

Наталья (18.02.2015 11:30:47)
Долго выбирала машину. А цены сейчас растут не по дням а по часам. Две недели назад заказала машину на одном из сайтов где дешевле нет. Так вот голову проморочили мне дней семь, а в итоге сказали что привезли какую-то поломанную машину и сейчас я могу заказать такую же на 800 грн дороже. Во общим, шарашкина контора. В прошлый четверг наткнулась на этот сайт. Позвонила, заказала, позавчера забрала, проверила. Мне понравилось хорошее отношение к клиенту, оперативная доставка, машину проверила прямо на почте, все работает. Спасибо менеджерам за отношение и нормальную на сегодня ценовую политику (дешевле, оказывается, есть), не все потеряно в Украине. Будем шить.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
наш рейтинг
мы рекомендуем