Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME » Электромеханические швейные машины JANOME другие модели

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина JANOME 5500 (4400) RSS 2.0

Дуже класна машинка

Марія (02.10.2017 23:55:05)
Сервіс добре налагоджений, на Одещину приїхала за два дні. Неймовірно задоволена своїм вибором, машинка шиє дуже добре, тихо працює. Приємно була вражена коли спробувала шити трикотаж, ніяких проблем не виникло. Можливо комусь мій відгук допоможе у виборі.

Re: доглял за машинкою

Кутюрье (07.09.2016 17:00:17)
Періодично треба чистити машинку від залишків ниток та бруду (човник та транспортер під голковою пластиною) та змащувати човник. Як змащувати човник написано в інструкції. Періодичність такого обслуговування залежить від того як часто і довго ви шиєте на машинці.

доглял за машинкою

наталя (05.09.2016 18:55:56)
є питання чи потрібно змащувати машинку і як?

настройка

Мартя (17.06.2016 23:31:44)
купила, получила быстро - всем довольна... НО... в инструкции ни слова нет о натяжении нижней нити... кто нибудь может мне подсказать что с этим делать?

Машинка не настроена

Наталья (12.01.2016 12:49:58)
У себя в городе нашла магазин 'джаноме' они мне настроили, все работает. Спасибо за внимание)))...

Re: Машинка не настроена

Кутюрье (10.01.2016 20:47:14)
По нашему мнению у Вас проблемы с правильной заправкой нитей (скорее всего верхней), точнее по телефону сложно определить. Если Вас интересует заправка машинки, настройка или проверка - то эти услуги предоставляет в том числе и сервисный центр. Мы так понимаем, что машинку Вы никуда не отправляли и то, что машинка дефектная звучит пока только с Ваших слов, и никто из специалистов сервиса или наших сотрудников не убедился в дефекте и не принял решение про возврат техники и возмещении вам денег??? Если Вас интересует возврат или обмен - звоните нам в рабочее время.

Машинка не настроена

Наталья (10.01.2016 15:01:01)
Ответ магазину "Кутюрье"
Почему-то по телефону был другой ответ. Прежде, чем мне подтвердят этот дефект, так как разговор был только в телефоном режиме,мне нужно отправить машинку в сервисный центр, который находится в Киеве, а они мне сказали,'ДОСТАВКА ЗА ВАШ СЧЕТ'.
И что значит не желание, тоесть я по Вашему купила машинку поиграться и поставить на шкаф.

Re: Машинка не настроена

Кутюрье (10.01.2016 13:31:16)
Ответ для Наталии. Если в машинке выявляется заводской дефект то обмен или возврат мы осуществляем за свой счет без каких-либо дополнительных затрат с Вашей стороны! Однако в подавляющем большинстве случаев машинка не шьет по причине незнания технологий шитья или банального нежелания следовать инструкции по эксплуатации......

Машинка не настроена

Наталья (10.01.2016 12:31:46)
Сделала себе подарочек на Новый Год, действительно все оперативно, оплатила 28.12.15 с утра, в этот же день и отправили. Машинку получила 30.12.15,распечатала, красивая, блестит... И на этом моя радость закончилась. Прострочить не получилось, в машинке не настроена строчка, нижняя нить не имела натяжения. Отложила, решила потом разобраться. 5.01.16 вернулась к этому вопросу, попробовала еще раз прочитав инструкцию, в которой ничего не сказано про нижнюю нить. Позвонила в магазин "Кутерье", ответ меня убил. - Мы консультации по настройкам не даем, Звоните в сервисный центр...Круто!
Это при том, что с момента покупки прошло 5 дней, как покупатель я могу вернуть ее.
Вообщем магазин "Кутерье" отморозился. Сказали,- В гарантийном есть телефоны, звоните!
В гарантийном ничего я не нашла, благо в интернете есть все, позвонила, они подтвердили, что машинка действительно не настроена, сказали -присылайте, мы настроим, доставка за Ваш счет. ДОСТАВКА ТУДА 50 ГРН И ОБРАТНО 50 ГРН.
ВЫВОД: Хотите себе лишний геморрой покупайте в магазине "Кутюрье".
P.S Для не верующих, что машинка куплена в этом магазине, предоставлю чек!!!

5500

Валерия (11.10.2015 15:01:42)
Купила сдесь - дешевле чем везде. Доставка в тот же день - это круто, в других магазинах ждешь день, два или три. Спасибо за оперативность!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
Каталог
НАШ РЕЙТИНГ
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ