Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763
Главная » Швейные машины BROTHER » Архив швейной техники BROTHER

Отзывы о продукте Электромеханическая швейная машина BROTHER Star 65 RSS 2.0

Рвется нитка

Алексей (21.03.2014 23:19:35)
Нитка рвется из за неправильного натяжения нижней нити необходимо отрегулировать натяжение нити. Для этого нужно снять игольную пластину.


Машинка

Вика (14.05.2012 18:04:42)
(Пишу на укр.мові, хто зрозуміє.) Півроку назад мама купила собі цю машинку. Працює непогано, але теж приходилося докуповувати ігли, а також лапки

машинка

Татьяна (26.12.2011 15:46:42)
Татьяна, Киев
У меня Эта модель 2 года. Шила разные вещи из разных тканей (кроме пальто, меховых изделий).
При обработке из джинсовых тканей и кожи необходимо докупить иглы, специально для этих тканей: и проблем нет.
За эти деньги машина работает нормально, если пользоваться аккуратно как и любой техникой.

Разобрались :)

Николай (18.08.2011 15:35:01)
Долго мучалась жена, пока за машинку не сел сам.
Немного времени и машиной теперь довольны.

Единственный минус - ужасная инструкция. (не эргономичная)

отзыв

Виталий (16.05.2011 22:35:02)
Купил жене в подарок. Вечером начали пробовать шить. Час еще как то шила, потом начались проблемы, начала пропускать строчку, рвать нить, заматывать нижнюю нить. На утро в магазин, еле воткнул обратно. Отбила желание что-то покупать, не знаю что теперь делать.

отзыв

Винер (22.03.2011 22:39:12)
Видимо в последних партиях напортачили что-то с челноком и обоймой, последнюю стягивает с магнита и уталкивает под иглу, после обойма (шпуледержатель)истыканый иглой, приходит в негодность и начинаются Натальины проблеммы, верхнюю нить рвёт и если имело место резкое торможение иглы об обойму, сбивается рисунок некоторых строчек(№29 например превращается в какой-то "слалом").

качество машины

наталья (02.03.2011 21:55:11)
я купила эту машинку вроде всё устраивает но почему то нить рвёт ,ёще функции на ss не соответствуют рисунку №29 обидно я отдала деньги за машинку только ради этой функции

отзыв

елена (19.11.2010 17:23:53)
У меня эта машина больше двух лет. Я очень довольна. Никаких проблем!Шила все- от тонких тканей до натурального меха. Но недовольна количеством лапок в комплекте. Пришлось докупать отдельно.

качество швейной машины

Александр (11.08.2010 08:25:57)
Спустя месяц работы возникли проблеммы:
- при положении регулятора длины стежка на SS машина выталкивает ткань, поэтому швы №№ 20-37 не получаются.
- при выполнении обакновенного зигзага пропускает стежки и невозможно отрегулировать натяжение нижней нити

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Для публикации отзыва пройдите проверку:
 
наш рейтинг
мы рекомендуем