Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка - швейная машина Brother Innovis 6000D Quattro

Компания Brother анонсировала в январе 2009 года новую флагманскую модель швейно-вышивальной машины – Brother Innovis 6000D Quattro.

По мнению европейских специалистов, эта модель от Brother в мире швейных машин станет как Феррари в мире автомобилей!

Швейная машина Brother Innovis 6000D Quattro - что нового:

По информации производителя этой машинке нет равных в производительности и возможностях среди швейно-вышивальных машин. Она великолепна в выполнении обычных швейных строчек, декоративных и отделочных швейных операциях и имеет практически неограниченный потенциал в технике вышивания, который ограничивается только фантазией владельца.

    Приводим некоторые из функциональных достоинств:

 - Огромный современный ЖК-дисплей размерами 11,5х17,5 сантиметров производства фирмы Sharp с HD разрешением и практически неограниченным углом обзора обеспечит отличное изображение, а функция сенсорного экрана позволяет быстро управлять машинкой.
 - Встроенные сервисные функции: 11 встроенных видеоуроков про различные техники шитья на машинке помогут владельцу разобраться со всеми тонкостями.

     - Рабочая платформа машинки увеличена, по сравнению с предшественницами, до размеров 25х12 см (10х5 дюймов) предоставляет гораздо больше свободы при шитье. Максимальный размер области для вышивания 30х20 см.
     - Встроенная видеокамера возле лапки дает возможность просматривать на большом экране весь процесс вышивки или шитья. Однако камера не только показывает процесс шитья, но и следит за ровностью шва и точным позиционированием иглы!

       - Многоточечная светодиодная подсветка освещает не только область возле лапки, но и всю поверхность рабочего стола машинки, совершенно не требуя дополнительного освещения при работе.
       - Поддержка различных алфавитов при вышивке букв и возможность вышивки букв с 3D эффектом.
       - Запрограммированная 601 программа вышивки в европейских, японских, классических и винтажных и других стилях. Для сохранения, копирования и добавления рисунков и программ вышивки, а так-же для подключения к персональному компьютеру в Brother Innovis 6000D Quattro предусмотрено три USB порта.

      Это только краткий список всех технологических новинок и возможностей этой современнейшей швейно-вышивальной машины.

        К сожалению, мы не можем сейчас сообщить Вам стоимость этой машинки, но сообщим, что первые поставки швейно-вышивальной машинки Brother Innovis 6000D Quattro в Украину ожидаются не раньше сентября месяца. Надеемся, что стоимость этой машинки не очень сильно превысит стоимость ее предшественницы швейно-вышивальной машины BROTHER NV-4000.

        Смотрите в нашем магазине европейский аналог этой модели: Швейно-вышивальная машина BROTHER Innov-is I


        Магазин швейных машин «Кутюрье»


        наш рейтинг
        мы рекомендуем