Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки BROTHER. Новые компьютеризированные швейные машины.

 

Новые компьютеризированные швейные машины – серия BROTHER Modern

Обновлен модельный ряд популярных компьютеризированных швейных машин BROTHER. На смену компьютеризированным моделям серий Comfort, JS и RS поступила в продажу серия BROTHER Modern. В настоящее время доступно 3 модели серии Modern, на 40, 50 и 60 швейных операций. Швейные машинки новой серии являются функциональными аналогами предыдущих моделей, выполняют такое же количество швейных операций. Изменения и улучшения в новой серии коснулись внешнего дизайна швейных машинок, конструкции рейки – транспортера ткани и регулировок длины стежка и ширины строчки.

Новая модель - швейная машина BROTHER Modern 40E

Швейная машина BROTHER Modern 40E позволяет поднять ваши швейные навыки на новый уровень мастерства! Широчайший выбор строчек, автоматическое обметывание петель и автоматическая заправка нити в иглу превращают шитье в удовольствие. Вся информация по длине строчки, ширине зигзага и типу прижимной лапки отображаются на жидкокристаллическом дисплее. Машина позволяет обрабатывать изделия из тканей различной толщины от тончайшего шелка до плотной джинсовой ткани.

Новая модель - швейная машина BROTHER Modern 50E

Швейная машина BROTHER Modern 50E удобна простотой в подборе операций, машина обладает рядом удобных электронных функций, упрощающих шитье. Вид строчки выбирается нажатием кнопки. Выбранная строчка отображается на дисплее. Машина оснащена дополнительной зубчатой рейкой, расположенной перед иглой, обеспечивая плавное и легкое начало шитья.

Новая модель - швейная машина BROTHER Modern 60E

Швейная машина BROTHER Modern 60E предназначена менно для тех, кто предпочитает электронную швейную машину с большим набором необходимых швейных операций и петель, не усложненную большим количеством декоративных строчек. Как и другие модели этой серии, BROTHER Modern 60E оснащена горизонтальным челночноком, автоматической заправкой верхней нити, возможностью шитья без использования педали, регулировкой скорости на лицевой панели, возможностью автоматической или ручной регулировки длины стежка и ширины зигзага. Специальная функция автозакрепки позволит Вам шить, не задумываясь о ручном закреплении в начале и конце строчки.

Желаем приятных покупок в нашем магазине! 

Интернет магазин швейных машин «Кутюрье» 

 


наш рейтинг
мы рекомендуем