Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763

Блог / Новости RSS 2.0

Новые модели швейных машин и оверлоков BERNINA Bernette. Представляем модели 2017 года.

Представляем новинки от BERNINA Bernette. В новом модельном ряду 2017 года фирма BERNINA предлагает новую серию бытовых швейных машин – 2 новые модели электромеханических швейных машин с классическим вертикальным челноком, 2 новые модели компьютеризированных швейных машин с горизонтальным челноком и по одной модели оверкока, коверлока и распошивальной машины.

Электромеханические модели BERNINA Bernette 2017

BERNINA Bernette B33 - базовая модель швейной машины для домашнего шитья, выполняет 15 видов строчек.

BERNINA Bernette B35 - швейная машина с расширенным набором операций и автоматической петлей. Предназначена для любителей шитья.

Компьютеризированные модели BERNINA Bernette 2017

BERNINA Bernette B37 - начальный уровень компьютеризированной швейной машины для пользователей увлекающихся шитьем, декором и требующих от швейной машины большего разнообразия строчек.

BERNINA Bernette B38 - швейная машина для требовательных пользователей с расширенным набором операций – всего 394, в том числе вышивка букв и символов алфавита на латинице и кириллице. Для удобства в машинку встроен программируемый нитеобрезчик.

Оверлок BERNINA Bernette FunLock B44

Полнофункциональный бытовой оверлок, выполняет 2,3,4-х ниточные швы. Всего 15 видов швов. Обеспечивает высокое качество строчки и легкость в заправке нитками.

Распошивальная машина BERNINA Bernette FunLock B42

Трехигольная четырехниточная распошивальная машина, выполняет 4 вида швов. Незаменима при работе с трикотажем и эластичными материалами.

Коверлок BERNINA Bernette FunLock B48

Универсальный коверлок – оверлок+распошивальная машина, выполняет 23 вида строчек – 2,3,4,5-ти ниточные швы оверлочные и распошивальные.

Помимо индивидуальных особенностей, вся швейная техника новой серии BERNINA Bernette 2017 оснащена современной яркой светодиодной подсветкой зоны шитья и новыми экономичными и мощными моторами, которые обеспечат великолепное качество шитья и увеличенное усилие прокола иглы для качественной строчки даже на плотных и толстых тканях и материалах.

Неизменное швейцарское качество продукции фирмы BERNINA подкрепляется предоставляемой производителем официальной гарантией на 2-летний срок и обслуживанием в авторизованном сервисном центре.

Вся швейная техника BERNINA - посмотреть


Желаем приятных покупок в нашем магазине!

Интернет магазин швейных машин «Кутюрье»


НАШ РЕЙТИНГ
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ