Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763

Блог / Новости RSS 2.0

Модельный ряд 2015 года от JUKI. В продаже новые модели оверлоков JUKI!

Фирма JUKI продолжила обновление модельного ряда

JUKI - одна из самых консервативных фирм-производителей швейной техники приступила к полному обновлению своей модельной линейки. Обновлению подверглись даже оверлоки, которые неизменно производились на протяжении многих лет.

Новая модельная серия оверлоков 2015 года от JUKI получила приставку Majestic в названии модели. Представляем новинки:

Оверлок JUKI Majestic MO-55e -

2-х игольный 4-х/3-х/2-х-ниточный оверлок, который является обновлением и усовершенствованием популярнейшего оверлока JUKI MO-654DE. Обновление коснулось как внешнего вида так и усовершенствования конструкции. Элементы управления сохранены в неизменном виде, как у предидущей модели. Новая модель полностью заменит предшественника в модельном ряду оверлоков JUKI на протяжении года. Новинка уже в продаже в нашем магазине!



Оверлок JUKI Majestic MO-54e - 

2-х игольный 4/3-х-ниточный оверлок, полное обновление предидущей модели JUKI MO-644D. Обновление затронуло внешний вид и усовершенствование конструкции. Органы управления оверлоком сохранены такие-же как и у предшественника. Начало продаж новой модели ожидается к концу 2015 года.




В планах фирмы выход обновленной модели коверлока, взамен модели JUKI MO-735 и обновление модельного ряда компьютеризированных швейных машин JUKI HZL-F series, которые получат новое название - JUKI Quilt Majestic.


Желаем приятных покупок в нашем магазине!

Интернет магазин швейных машин «Кутюрье»



наш рейтинг
мы рекомендуем