Интернет-магазин швейных машин

Украина, г. Киев, ул. В. Хвойки 21; info@sewing.kiev.ua
(050)383-1362 (044)353-5763

Электромеханические  швейные машины 

Краткая характеристика

Электромеханические швейные машины - недорогие и простые в эксплуатации устройства. Они приводятся в движение электрическим приводом, но основные операции выполняются механически. С помощью механических переключателей и регуляторов, находящихся на корпусе машины, можно изменить вид строчки, длину и ширину стежка, силу натяжения нити и давления лапки на ткань. Такие модели выполняют примерно 10-20 операций, в том числе декоративные строчки и специальные строчки для трикотажа.

Электромеханические швейные машины - самые несложные, но удобные, позволяющие без хлопот освоить шитьё. 
Здесь все очень просто: все швы, что умеет выполнять машина, нанесены на переднюю панель. Поворотом колеса Вы выбираете шов, устанавливаете необходимые регулировки (длину и ширину стежка, натяжение нити) и шьете.
Они не рассчитаны на ежедневную работу: имеют облегченный механизм. Например, вместо плавной регулировки длины и ширины стежка – несколько фиксированных положений.
У каждой семьи постоянно возникает необходимость ремонтировать одежду и подгонять ее по росту и размеру. Достаточно выбрать машину со стандартным набором операций (обычно это от 2 до 20 типов швов, в том числе одна или несколько декоративных строчек). 

Рекомендуем обратить внимание на швейные машины с горизонтальным типом челнока, так как качество прямой строчки в такой швейной машине будет выше. Кроме того, машины такого типа шьют гораздо тише. 
При выборе электромеханической машины в первую очередь уделите внимание ее функциональным возможностям, но не отказывайте себе в удовольствии ориентироваться на дизайн – ведь машина должна вам ещё и нравиться. 
Все подсказки вы найдете на корпусе машины, инструкция нужна лишь в сложных случаях.
Если вы приобретаете швейную машину только «для дома, для семьи», и собираетесь использовать ее довольно редко, при выборе достаточно обратить внимание на следующие функциональные возможности (швейные операции):
 - наличие краеобметочных швов для обработки среза ткани;
 - наличие трикотажного шва;
 - возможность штопки;
 - наличие потайного шва для обработки низа готовых изделий (брюк, юбок, рукавов у пиджака и т.п.)
Это самый недорогой класс швейных машин, все управление которых осуществляется вручную, с помощью механических переключений.
Такая машина будет незаменимой помощницей в любом доме - она умеет все самое основное, а простота исполнения привлечет даже начинающую любительницу шитья.

Если для шитья Вам необходимо нечто большее, чем возможности электромеханический швейных машин, то обратите внимание на Компьютеризированные швейные машины. 

Магазин швейных машин «Кутюрье» желает Вам приятных покупок!

 


Наша информация была Вам полезной? Поделитесь с друзьями:

наш рейтинг
мы рекомендуем